Apuantrek e città infinite presentano sabato 30 novembre: Ottava cena Bionaturale vegetariana alla Brilla di Massarosa

Salve a tutti, come di consueto si rinnova l’appuntamento annuale della particolare e deliziosa cena ( ore 20 ) con prodotti selvatici della nostra terra. Apuantrek e Città Infinite vi invitano a partecipare all’ottava cena presso lo storico opificio della Brilla (comune di Massarosa in via pietra a padule 1182 località il molinaccio), situata tra il paese di Quiesa e Massaciuccoli. Inoltre sarà occasione di acquistare i prodotti naturali che Stefano pazientemente ha raccolto in ambienti selvatici e preparato con cura rispettando le tradizioni familiari. Chi non può partecipare ma è interessato a questi prodotti che non sono reperibili sul mercato perché preparati solo per gli amici di Apuantrek, li può trovare presso la sua abitazione a Valpromaro ( tel. 3381399107 ).

Qui sotto potete vedere il menù della cena (allegato in pdf) e la lista dei prodotti disponibili.

Mappa della Brilla (http://www.cittainfinite.eu/images/stories/associazione/fototesti/mappa_la_brilla_dettaglio.jpg )

 

In allegato trovate in pdf il menù della cena a soli 20 euro, le prenotazioni sono già aperte al numero 3381399107

 

Menù Ottava cena Bionaturale vegetariana:

Olive dolci orto di Ubaldo e Crostone ai funghi della Selva Apuana con caciotta Garfagnina.

Lasagne al pesto di Aglio orsino selvatico delle Apuane

Zuppa bianca dell’orto di Ubaldo.

Torte di zucca con porri e di erbi selvatici di stagione.

Ricotta di pecora con sciroppo di pesche bianche e cantucci alle mandorle.

Caffè di ghiande o tradizionale, vino e acqua.

 

Prodotti di Stefano al costo di 5 euro per ogni articolo:

 

Confettura di   Damascena (prugna selvatica) alta Versilia.

Confettura di   Mirto selvatico delle Apuane.

Confettura di   Pesche gialle selvatiche alta Versilia.

Confettura di   More selvatiche alta Versilia.

Confettura di   Corniolo selvatico delle Alpi Apuane.

Confettura di   Pesche bianche selvatiche alta Versilia.

Confettura di   Rosa canina selvatica delle Apuane.

Confettura di   Nespolo germanico selvatico delle Apuane.

Confettura di   Pere invernali selvatiche delle Apuane.

 

Origano selvatico alta Versilia.

Spezia del Satiro delle Alpi Apuane (Santoreggia montana selvatica).

Caffè di ghiande selvatiche alta Versilia.

Crema di finocchio selvatico della Versilia.

 

 

 

Saluti a tutti

Stefano Pucci

 

Guida Ambientale Escursionistica Parco Regionale Alpi Apuane tel 3381399107.

Iscritto al Registro Italiano delle Guide Ambientali Escursionistiche numero TO706

professione svolta ai sensi della legge 4/2013. http://www.aigae.org/

https://www.facebook.com/pages/Apuantrek/133426990182298

 

 

Share