Apuantrek e città infinite presentano sabato 30 novembre: Ottava cena Bionaturale vegetariana alla Brilla di Massarosa
Salve a tutti, come di consueto si rinnova l’appuntamento annuale della particolare e deliziosa cena ( ore 20 ) con prodotti selvatici della nostra terra. Apuantrek e Città Infinite vi invitano a partecipare all’ottava cena presso lo storico opificio della Brilla (comune di Massarosa in via pietra a padule 1182 località il molinaccio), situata tra il paese di Quiesa e Massaciuccoli. Inoltre sarà occasione di acquistare i prodotti naturali che Stefano pazientemente ha raccolto in ambienti selvatici e preparato con cura rispettando le tradizioni familiari. Chi non può partecipare ma è interessato a questi prodotti che non sono reperibili sul mercato perché preparati solo per gli amici di Apuantrek, li può trovare presso la sua abitazione a Valpromaro ( tel. 3381399107 ).
Qui sotto potete vedere il menù della cena (allegato in pdf) e la lista dei prodotti disponibili.
Mappa della Brilla (http://www.cittainfinite.eu/images/stories/associazione/fototesti/mappa_la_brilla_dettaglio.jpg )
In allegato trovate in pdf il menù della cena a soli 20 euro, le prenotazioni sono già aperte al numero 3381399107
Menù Ottava cena Bionaturale vegetariana:
Olive dolci orto di Ubaldo e Crostone ai funghi della Selva Apuana con caciotta Garfagnina.
Lasagne al pesto di Aglio orsino selvatico delle Apuane
Zuppa bianca dell’orto di Ubaldo.
Torte di zucca con porri e di erbi selvatici di stagione.
Ricotta di pecora con sciroppo di pesche bianche e cantucci alle mandorle.
Caffè di ghiande o tradizionale, vino e acqua.
Prodotti di Stefano al costo di 5 euro per ogni articolo:
Confettura di Damascena (prugna selvatica) alta Versilia.
Confettura di Mirto selvatico delle Apuane.
Confettura di Pesche gialle selvatiche alta Versilia.
Confettura di More selvatiche alta Versilia.
Confettura di Corniolo selvatico delle Alpi Apuane.
Confettura di Pesche bianche selvatiche alta Versilia.
Confettura di Rosa canina selvatica delle Apuane.
Confettura di Nespolo germanico selvatico delle Apuane.
Confettura di Pere invernali selvatiche delle Apuane.
Origano selvatico alta Versilia.
Spezia del Satiro delle Alpi Apuane (Santoreggia montana selvatica).
Caffè di ghiande selvatiche alta Versilia.
Crema di finocchio selvatico della Versilia.
Saluti a tutti
Stefano Pucci
Guida Ambientale Escursionistica Parco Regionale Alpi Apuane tel 3381399107.
Iscritto al Registro Italiano delle Guide Ambientali Escursionistiche numero TO706
professione svolta ai sensi della legge 4/2013. http://www.aigae.org/
https://www.facebook.com/pages/Apuantrek/133426990182298