Apuantrek sabato 9 aprile ore 20: Cena vegetariana primaverile alla Trattoria/Birrificio artigianale la Collina di Loppeglia (Pescaglia LU). la primavera è giunta e allora si parte con la prima prelibata cena vegetariana con i prodotti selvatici della nostra terra Apuana.

 

In collaborazione con Alessandro e Paola abbiamo preparato un menù vegetariano particolare con prodotti selvatici e per la prima volta in assoluto assaggeremo il paté di ghiande con la spezia del satiro ideato e preparato da Stefano, un abbinamento Apuano che aiuta ad essere in forma. Sapori particolari della vera Natura spontanea, gusti delicati e decisi degli erbi raccolti anche in montagna, si può tranquillamente dire che questo è un tripudio “verde” dal Buon enrico all’Aglio orsino, dall’Acetosella all’Ombelico di venere, dalle Ghiande al Prugnolo, dai Funghi al cavolo Frascone, il costo del menù è di 25 euro. Chi è interessato a partecipare è invitato a chiamare 0583 349174, è necessario il green pass, i posti sono limitati. Intorno a noi abbiamo un patrimonio botanico di valore e la Fitoalimurgia da necessità in tempo di carestia si sta trasformando ogg in virtù grazie ai depositari di queste tradizioni.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share