SUPREMA DI POLLO

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Anche questo piatto si fà in molte maniere, vediamo una delle più semplici e gustose
Incidiamo il petto di pollo in modo da formare una tasca da poter farcire, saltiamo gli spinaci in una padella ben calda, con sale e olio, amalgamiamo la ricotta, l’uovo e gli spinaci, correggiamo di sale e aromatizziamo con pepe bianco macinato fresco e peporino (timo) a piacimento. Aggiungiamo anche un filo d’olio.
Farciamo il pollo con il composto appena preparato, passiamolo nella paprika, disponiamolo su una teglia unta e inforniamolo per 20 minuti a 160 gradi.
Lo potete servire su un letto di insalata già affettato (da tiepido) con qualche goccia di balsamico e chicchi di melograno o di radicchio rosso, su un letto di piselli in umido o di funghi, con una salsa di melograno o semplicemente di patate della nonna, ma anche un bel mascé ci stà molto bene di ezio lucchesi

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