PASSATO DI VERDURA IN FOGLIE12195043_860855470680367_4339613848021813509_o

sono stato generico nel titolo perché lo potete fare di foglie di sadano, di spinaci, di tarassaco (piscialletto) da sole o tutti insieme.
le foglie della verdura sono diuretiche in particolar modo sedano e tarassaco, quindi un toccasana per tutti.
Fate stufare in un giro d’olio uno scalogno aiutandovi di tanto in tanto con un cucchiaio di acqua per non far fumare l’olio, aggiungete una grossa patata tagliata a dadini e la verdura desiderata e fate insaporire.
Aggiungete acqua e fate cuocere, salate solo alla fine epoco, poi passate al passaverdura il preparato (lo potete fare anche col minipimmer ma così eliminerete tutte le fibre che fanno bene).
Nel piatto aggiungete un giro d’olio a crudo e se volete un cucchiaio di parmigiano e perché no due crostini di pane rigorosamente casalingo e passato in forno
FONTE EZIO LUCCHESI

FacebookTwitterGoogle+Condividi